terça–feira, 18/04/2017 - 16h47m
 
Recomende, compartilhe e/ou promova esta notícia através das redes sociais abaixo:
 

PRODUÇÃO DE TRUFAS

 

            Após refletirem sobre o real sentido da Páscoa, os alunos do 6º ao 9º ano tiveram uma aula de culinária especial para produzir trufas de chocolate com a professoras Carolina Garanito (1º ano), Ana Paula (Inglês) e Tia Aparecida. Na ocasião, foram explorados vários conceitos e conteúdos, como nomes dos ingredientes em inglês, peso, proporção, misturas, temperatura, coordenação motora fina, além da afetividade envolvida durante todo o processo.
            Após o esfriamento do chocolate, as trufas foram embaladas e saboreadas pelos alunos na Páscoa. Aula deliciosa! Que venham outras aulas como essa, de dar água na boca!
            Confira as fotos!  

 
Fonte: Redação do site
 

Imagens

                                                                   

Copyright© 2024 - NEC Pinguinho de Gente - Centro de Tecnologia da Informação
Rua Olinto Meira, Nº 1115, Barro Vermelho - Natal/RN - 59030-180
Fone/Fax: 84 3204-4900